小屁股和小胸部,小小的自拍!第三季 !申精!

梦若思 发表于 2012-7-5 19:33

第 1 页

第一帖地址:
第二贴地址:

管理员为什么我第二季不是精华?????
这一季要是再不给我精华,我再也不发帖了。

小梦梦是一个人,自拍很辛苦哦~希望大家喜欢~~

小梦很喜欢流水水,大家多多用语言刺激一下小梦~小梦很喜欢看哥哥们的话

每一条回复,小梦都会很认真的看~~让小梦流更多的水水

有什么要求可以提出来哦~会尽量满足大家~~

也可以私信,诚心的小梦会回复你们~
(不要发什么JJ有多长啊什么的然后后面直接跟了企鹅号)小梦会选出一些人来加,以后可以经常调教小梦。
如果直接私人信息发一个QQ号,那么小梦会直接拉黑。

小梦不接受现实中的调教哦,不要说什么现实中睡一下什么的。
小梦觉得性是一件很美好的事情~这只是个释放,不代表小梦现实中也这样~

还有关于有些GG想要小梦的小内内和丝袜,小梦也很喜欢把这些东西分享给大家,希望大家喜欢。
诚心想买的 可以留言我旺旺,小梦会一个个加你们
(但是有些人发我旺旺,然后我加了以后又说不是想买小内内,只是想和我说话,或者用视频来骚扰我,我觉得完全是在玩弄我感情,一个个加旺旺很辛苦的,加了又不想买,)
所以 只有真心喜欢原味的哥哥再留言 旺旺吧。

这一季呢,是小梦昨天拍的,因为比较无聊,看见91上妹妹们都各自把自己贡献出来给大家,
小梦也很想做点贡献呢。

1.
先解密呢~因为上一期有一张小BB打了马赛克

小梦最喜欢的就是后入式,被人从后面插入,
感觉小BB很充实,会流更多的水水,
哥哥们的女朋友们是不是也喜欢被从后面插呢?

嘻嘻,发现了吗,已经开始流水了。

今天用了小棉花棒插进自己的BB里,真的很舒服哦~~眼看着水水越了越来越多

上集有位哥哥说想看小梦BB流很多水的样子,

把棉花棒拿出来按摩一下小骚穴,

嘻嘻,棉花棒上全是流的骚水水

最后再和棉花棒和一张~~

谢谢~~~~~~~~~~~~~~

cig_cch 发表于 2012-7-5 19:46

沙發!
我喜歡小夢夢的小胸部啦!

steven365 发表于 2012-7-5 19:46

可爱的丫头

pensn 发表于 2012-7-5 19:58

好,非常好,就是没有打标识,所以版主没给加力,好好发帖,淫民支持你.

yiqise 发表于 2012-7-5 20:45

顶起···91什么时候又来了一位MM···MM`顶你哦···期待你的新帖··沙发雄伟···

小穴看起来蛮嫩的··看得我的不好意思的勃起了···

liugrape 发表于 2012-7-5 20:52

用棉签粘的东西是什么?

dklincong 发表于 2012-7-5 20:54

不错啊,我喜欢这样的身材,嘻嘻自己一个在家也无聊的哦

yiqise 发表于 2012-7-5 20:57

小梦梦的小穴好嫩···那淫水都流到大腿根处了,让哥哥帮你止水好不···
从后面环抱着你,然后把头缓缓的移到你的左边肩膀上·然后轻轻的用我的双唇抿着你的左边耳垂··然后缓缓的·轻轻的在你的耳边吹气,伸出的右手移向你的右边腋窝处向前滑到你的右边的咪咪上···然后用我的右手的食指跟中指夹着你的小豆豆···慢慢的摩擦···缓缓的挤压···!宝贝跪趴在哥哥的双腿之间好吗·然后拉开哥哥拉链掏出我的大肉棒,然后把它含在你的小嘴里面···

tiansini 发表于 2012-7-5 21:02

积极回帖,支持继续发。

me811 发表于 2012-7-5 21:22

小妹的身材真好你旺旺多少哦

evenlu 发表于 2012-7-5 21:33

小梦梦的小骚穴,流了水水之后更加迷人喔,
两颗小葡萄也很诱人,轻轻的捏一下,再轻轻地舔一下,
应该很舒服吧。小骚穴流了水水虽然很迷人,不过看那
湿润的洞口已经张开,在等待大鸡吧进入的样子呢,
后入式的话梦梦的骚穴应该被大鸡吧完全塞满吧,
那样是不是感觉很充实呀!有缘的话可以聊一下,
五一六七零三零九七

easonbb 发表于 2012-7-5 22:01

好B 身材也不错啊

cow0758 发表于 2012-7-5 22:17

小梦呵呵。。好闷骚的小姑娘。内里淫荡得很啊。

zmn9527 发表于 2012-7-5 22:47

a6815188 发表于 2012-7-5 22:54

求安慰,604326462

fallen1020 发表于 2012-7-5 22:56

特别喜欢小梦梦啊 梦想中的样子 求交流 575974514 望加

xntc2008 发表于 2012-7-5 23:32

ha1234 发表于 2012-7-6 00:30

加好友如同买彩票,不知道是否能有幸中个头彩呢?753020182,期待qq闪动的消息。。。。

caitang 发表于 2012-7-6 00:35

强烈支持, 求梦妹妹 给自慰视频 [email protected]

kwok1981 发表于 2012-7-6 00:52

simon2000 发表于 2012-7-6 04:14

很可爱的BB,毛少,我喜欢。

xiaomie225 发表于 2012-7-6 04:19

大有大的好,小有小的妙.不管大与小,女人的胸部都是最诱人的存在.都是很吸引人的...偏爱胸部..望以后能多拍一些胸部的特写....祝你越发的迷人和漂亮. ..生活愉快.

布鲁日 发表于 2012-7-6 04:31

咪咪虽然小了点,但是很坚挺哦,比比长在这样的臀部上面,那天生就是让哥哥从后面草的么。一个经常流水水的洞洞,插起来很滑溜,哦,宝贝,继续努力吧!

kfkuokimo 发表于 2012-7-6 05:26

非常漂亮好水啊。我也喜欢流水的梦梦的骚B

fxylxy 发表于 2012-7-6 06:21

最爱人妻 发表于 2012-7-6 07:08

管理员悲剧的留言的说

zhangyu5946 发表于 2012-7-6 07:21

口水。。。。好喜欢姐姐的BB,可以让我舔舔你的B吗?

honggg 发表于 2012-7-6 08:24

czmysh 发表于 2012-7-6 08:54

唉 可惜小梦不在我身边,如果在我身边 至少得让你一天下不了床 走不了路

jacky-sd 发表于 2012-7-6 11:01

这小逼还真嫩,水也多,得确骚,真想操啊