肏我的远房小堂妹,各位狼友想加入吗?(3P第四季)[100P]

三条胡同 发表于 2014-12-20 01:41

第 1 页

郑重声明:本人没有建过任何群,也没加入过任何群。但凡有任何打着我名义建的群,如果只是友好的交流,我不反对。但如果在群内有任何涉及金钱交易的行为,请各位加入者警惕并自行甄别,出现任何后果请自负,本人概不负责。如果我发现有打着我名义的群,对我本人名誉和隐私造成了侵害,我会采取各种手段追究你的责任,甚至不惜玉石俱焚。故望各位朋友自重和珍重,谢谢!

下面是之前作品的链接:

肏我的远房小堂妹,各位狼友想加入吗?(第二季)[106P]

堂妹的这部第二季作品目前被屏蔽了,原因可能是早年拍摄这部作品时堂妹太小,疑似未成年,所以被屏蔽了,希望有朝一日能恢复吧。

肏我的远房小堂妹,各位狼友想加入吗?(第三季)[81P+5P]

肏我的远房小堂妹,各位狼友想加入吗?(第四季)[169P+3P]

肏我的远房小堂妹,各位狼友想加入吗?(第五季)[84P+16P]

肏我的远房小堂妹,各位狼友想加入吗?(多人第三季)[48P]

肏我那风骚淫浪的前妻,各位狼友想加入吗?(第二季)[96P]

这部作品我和堂妹的第四季3P作品。可能各位狼友觉得很精彩,但实际上此部作品我是非常不满意的。原因是前段时间堂妹来找我玩,原本约了3个朋友,想来个5P,但因为我们几个在时间上突然都有了变化,最后本来应该很大很激烈的场面没有成型。最后,我让堂妹用陌陌从附近随便找了个单男。小伙子是在校大学生,模样还可以,硬件也不错。但显然没见识过这种场面,拍摄过程中非常紧张,一面对照相机就软,所以我只能找机会拍几张,整个3P过程都不是很顺畅。而且小伙子不愿意拍露脸的(其实就算露脸我也会P掉的),因为不是朋友,我们能理解小伙子的担忧,尊重对方的意愿,没拍他露脸的镜头,但这样在整体构图上就势必没有全景的美感。再加上小伙子的拍摄水平实在欠佳,很多让他拍摄的照片完全没法用。所以,这次3P虽然场面不大,但其实还是有些亮点的,可惜全都没有表现出来,所以最后只能给大家呈上这样一部平庸之作,希望大家理解吧。好了,废话不说,上图了。

feeiyou 发表于 2014-12-20 02:34

沙发,哥是哪的?这小骚货我也想操

王公子 发表于 2014-12-20 04:11

胡同出品,必属精品,顶

westjoker 发表于 2014-12-20 04:56

那小子何其幸,能和你小堂妹这尤物共度春宵

jxqcxz 发表于 2014-12-20 05:56

北京单男 28 硬件条件尚可 崇拜 胡同大哥 想加入你们 联系1587502742

david85_hf 发表于 2014-12-20 06:15

好想操楼主堂妹这样的骚逼

506740913 发表于 2014-12-20 06:15

本人在内蒙古通辽 素质单身 有正式职业 寻附近地区的论坛朋友交流 QQ1952500898 非诚勿扰 .

白龙987654 发表于 2014-12-20 08:02

撸了。射了。太经典了。。。。有机会的话可以交流一起玩啊。。。。哈哈好像日楼主的风骚小表妹啊2547480989

非洲蜘蛛侠 发表于 2014-12-20 08:40

大哥的作品 每一部都这么的精彩..

westjoker 发表于 2014-12-20 11:47

部部经典,正如楼主大大所说,单男没有放开啊,三p的场景拍得不够理想。或许再多一个拍照的,或者更放松一些,效果会好很多啊。

eagle8046 发表于 2014-12-20 12:46

无套内射吗?不小心有了怎么办?近亲繁殖要生怪胎的。。。

q7193300 发表于 2014-12-20 13:09

真好!期待大场面大动作啊

随风爷 发表于 2014-12-20 13:36

铁鞋 发表于 2014-12-20 13:49

怎么和你堂妹联系

s.boy 发表于 2014-12-20 15:49

三条胡同大哥是哪里的?

每次发帖子都是精品中的精品呀!

lys343 发表于 2014-12-20 19:02

很精彩'支持中

hxxgd88 发表于 2014-12-20 20:58

赞美的话都不知道咋说了~~~~~~~~~~~~!!!!

modan888 发表于 2014-12-20 22:50

楼主,我真希望能娶你堂妹做老婆,喜欢她的风骚淫荡,喜欢她的开放热情,喜欢她的经验丰富,本人也有很强的淫妻心理,理想中的老婆就是你堂妹这样的女人!

囊中羞涩 发表于 2014-12-21 00:45

期待5P大战啊,想看小堂妹更骚的样子,最好能在安全期内射就好了。

dennis0134 发表于 2014-12-21 03:32

虽然照得不好,但是还是必须要顶!!

Konlee 发表于 2014-12-21 03:33

小堂妹很厉害啊,陌陌一约就能约到,我也好想被小堂妹约一下啊。
跑题了,谢谢胡同哥发这么好的帖子,太吊胃口了。真想化作这个男的,把小堂妹好好的把玩一下。期待胡同哥的下部作品。

yf1228 发表于 2014-12-21 14:47

一夜飘零 发表于 2014-12-23 15:55

够骚够爽的妹子一定玩的很刺激够劲了;有这样的妹子玩真性福,身材又性感苗条操起来爽,姿势也可以多样就是舒服;

avvcdokok 发表于 2014-12-23 22:37

一直想不明白上期为何会有露脸的?

famgk 发表于 2014-12-26 10:30

确实小单的拍摄技术欠佳,不过作品还是很有亮点,期待下集更多的精彩。

在水一方 发表于 2015-1-17 16:30

你好朋友,北京大屌素质单男强力插入,173,80kg,32岁,硕士学历,不抽烟,不酗酒,无任何不良嗜好,3p,调教经验丰富,尤其擅长舔逼,经常健身,高潮时持续高速不间断抽插时间持久,期望与你的小堂妹共享激情!qq:2532872533,期望能交个长期朋友!

GRINDS 发表于 2015-1-18 20:58

拜读了楼主所有的帖子,发现楼主真是好福气~能找到这么漂亮,而且“情投意合”、肯配合的女神~小肚子都没有赘肉~。人长得好,身材又棒,皮肤又白~艳压群芳~楼主让人好羡慕~表妹也可以这样,给我的人生指明了新方向呀~一二二八四二舅舅留意,希望得到楼主的眷顾哦

asaaajiao 发表于 2015-1-18 21:20

27岁素质单男 真诚交友 178 78kg 上海苏州附近的可以一起交流下 2446917345

songziyilove 发表于 2015-1-19 07:50

这男的纹身亮了

283939354 发表于 2015-1-19 17:33

亲吻着你的耳垂,手抓你这你的乳房。使劲的揉搓。一只手轻轻拨开你的阴唇,撩拨着你那渐渐凸起的小阴帝,你的淫水不知不觉流湿了床单。哥哥的大鸡吧在你的小穴前轻轻的摩擦,然后使劲插进去。顶到你的花心!。。。
徐州或者无锡单男 180,70,15cm 22岁。企鹅283939354 素质大学生,身体健康,有证明。无不良嗜好。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。 谢谢。