我最心爱的性感骚姐姐之——情趣玩具秀

wenwu0907 发表于 2015-4-29 22:09

第 1 页

]我最爱的,最风骚的,最性感的美女姐姐,在我长达半年的开发下变得越来越可人了,现在已经可以配合我做各种性爱姿势了,做爱的时候娇喘徐徐,浪叫不已,那声音足以让所有男人的二弟瞬间勃起,坚硬无比。我的骚姐姐在我长期耐心的开发下,学会了口交,口交不甚稀奇,稀奇的是这小浪蹄子相当有发展潜力,时日不多,口活练得那叫一个好,舔阴户,咬蛋皮,吮大JJ,舌头在龟头上打转摩擦,配以上下套弄,把我几番整得是欲仙欲死。我真的是爱死了我的小骚货了。我的骚姐姐上得厅堂也上得淫床,气质好,容貌佳,身材好,如此极品女人我真的想找点高,大,帅的素质男一起调教,享用。当然,这是我私下的想法,哪怕是和91的狼友们多交流下,学学经验也好啊!别不多说,悄悄发几张姐姐的性感照片给各位狼友们,全当是五一的福利吧!希望大伙都来回帖,我会说服姐姐上更多精彩照片给大家的,没准我的小骚姐姐会看上你呦!我想3P.4P,情侣或夫妻交换好久啦
照片都是小骚货自己的手机拍的,不是很清楚,如果这季反响好,下季我将发专业的单反摄影照片,配以插小穴揉大奶子的照片给各位狼友们,谢谢各位啦!

阿郎光影 发表于 2015-4-29 23:31

five5c 发表于 2015-4-29 23:33

好会吸精的逼啊
第一次看到会滴淫水的逼
好可怕。。。
多联系点单男干死这个骚货啊

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-4-30 05:21

蝴蝶翅膀 很漂亮..

wenwu0907 发表于 2015-4-30 06:33

唉!回帖的人这么少,搞得哥没有信心了。下次让我的骚货把你们的大JB都吸进她性感的小BB里,让你们出不来。

shims 发表于 2015-4-30 17:05

我们是情侣希望交流qq2739489814

zpzjm 发表于 2015-4-30 20:07

meanxnyg 发表于 2015-4-30 22:49

夫妻!可4p,郭湖南,广州,江西,湖北的可加,1440854269

34839833 发表于 2015-4-30 23:55

穴穴流精的那张太有感觉了

tree_new 发表于 2015-5-1 07:11

还不知道你在哪里呢 哈哈 这胸我可以玩一天

文文文東 发表于 2015-5-1 07:54

回复 5# wenwu0907

应该来个插入,然后拍几张,这样好很多~蝴蝶逼,看着很过瘾,感谢楼主~

师妹说重点 发表于 2015-5-1 08:23

深圳金融海龟 176CM 16CM 酒店4星级以上的酒店公寓 喜欢情趣内衣 性爱工具
QQ2639110644 看对眼在微信联系 真实坦诚最重要
有女友 但没开发 开心就好 不打扰生活
希望楼主能给次机会 也是寻求刺激 照片都有 求真实3P
最喜欢骚熟女 第一张硬了

ytyh2010 发表于 2015-5-1 09:33

真心很美,阴唇好漂亮喜欢

yangqifan 发表于 2015-5-1 19:49

陕西单男848199660

xiaojiaoge 发表于 2015-5-1 21:40

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xuxiangsheng 发表于 2015-5-2 08:37

LOVE闷骚婷 发表于 2015-5-2 10:04

蝴蝶啊,能不能把毛刮了,看上去干净点,最好来点制服啊

e48722 发表于 2015-5-2 10:21

q249433477,加q联系发照片,福州的,身高180体重75,,

ooyeooye 发表于 2015-5-3 02:22

与喜 粗口淫语,暴露,调教,视频,侮辱,乱伦,SM调教,群交,强奸轮奸,情景设计的荡妇骚逼,淫贱婊子及床上母狗交流约炮,本人器具天赋异禀,性瘾缠身,身处魔都,远视近约。散散而起六九散吾要。。来防众多,男人自重,非诚勿扰,语音视频验,勿怪! ..

ak23242526 发表于 2015-5-6 22:48

嫂子的屁股完美爽得一塌糊涂!!激动的心情难以平复。很真实。大大的黑B我的最爱。加我.我们是夫妻qq2368802420

skyskyskys 发表于 2015-5-7 15:46

你好。我是武汉汉口的,优质男,26岁。JJ,17CM.服装店店主。外形自认还算过得去,器大活好,会按摩。每周都会去健身房。身体素质很好。想怎么玩都可以。只进入身体,不进入生活。诚心交友,希望能认识一下。我的QQ:2648256190

sb123456789w 发表于 2015-5-7 15:53

性感熟女 很性感 很有味道。。。

水水 发表于 2015-5-11 14:19

你好,成都单男,297,171,128,从事企业人力资源,望交流,QQ1654096962.

chaoszone 发表于 2015-5-11 14:46

下面漂亮,喜欢

wenwu0907 发表于 2015-5-12 12:48

回复 22# skyskyskys

你太小了点吧。才26.

有印良品 发表于 2015-5-13 06:56

好喜欢这肥美的熟女阴户啊,赞

温柔的老师 发表于 2023-7-27 19:33

骚妻完美的阴户犹如两片花瓣绽放,逼逼肥美又不失鲜嫩,蜜桃臀撅起像母狗一样,任君抽插。太美了。