男人胯下欢快呻吟的女神(1)洒满精液的淫荡屁股

q7193300 发表于 2016-1-14 23:11

第 1 页

越是看似美丽的背后,往往有很多不为人知的秘密,这次是大家心目中公认的美丽女神被“炮击”的记录。正面插入后的狂乱,再翘着屁股被炮击,不停的说太深了……太深了……最后高潮到抽搐,真是意想不到 看看美丽女神被干开的粉红小穴和屁股上被洒满精液的样子吧

师妹说重点 发表于 2016-1-14 23:28

深圳金融海龟 176CM 16CM 金融行业IBD人员 性能力和素质俱佳 一晚三炮
只求素质的单女和夫妻 不缺炮缺性爱交流 酒店维也纳以上的 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
金融圈的同类人 最好走肾也健康 这样比较放心和踏实,可以发展长期
喜欢可以适度开发和调教,年纪过大的夫妻和偏远地区单女勿扰
QQ2639110644 看对眼在QQ联系 真实坦诚最重要 不然不如不玩

邪恶的小调 发表于 2016-1-15 05:34

看到第一张图就硬了,果然是女神

cjl123 发表于 2016-1-15 05:38

可惜没有内射

J少爷 发表于 2016-1-15 05:58

看第一张就已经知道是谁了

1174563498 发表于 2016-1-15 16:55

脱了衣服的女神很听话

石头哥jn 发表于 2016-1-15 17:56

自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过,尤其擅长sm调教,有几十种调教方案,带你飞到天上去。欢迎夫妻、情侣、女女交流,我有稳定的工作和收入,如果有需要援交、经济资助的的也可以联系我,装逼的,骗子,没有资源的请不要找我,没时间陪你们在那意淫。谢谢勿扰

漂流的枫叶 发表于 2016-1-16 10:45

山东小哥在此顶贴!
370062537~
必须顶起来!

robbinw 发表于 2016-1-16 18:07

这是哪个美艳人妻吗

zhangmingm 发表于 2016-1-16 18:11

性感的女神。郑州市,单男,29岁,医学硕士,医疗行业工作,健康干净,QQ:2501709474

zrj123 发表于 2016-1-17 08:33

天津实力单男顶楼主一波1582081622

395377810 发表于 2016-1-17 08:45

身材不错啊,漂亮 ,身材也好,调教她

gyxlotus 发表于 2016-1-17 19:34

sunxy111002 发表于 2016-1-19 23:38

大神,能否回复我一下呢,给你留过很多言啊,呵呵
这里面有张照片是不是女神正在给老公打电话呢?

q7193300 发表于 2016-1-20 07:01

回复 14# sunxy111002

呵呵,没注意。。。给男朋友电话

passionbreath 发表于 2016-1-20 07:25

maze 发表于 2016-1-20 09:30

辽宁单男34, 174cm, 67kg. qq 962497702,有过3p经历。

杨果果 发表于 2016-1-20 19:06

要哪方面的实力呢,或许我都有,昆明单男Q1372693848,嫂子很赞,顶一个,我要射她脸上

苍山洱海 发表于 2016-1-22 20:37

不带套真的好吗

泉州纽约狼 发表于 2016-3-3 23:55

楼主夫人看起来就是个秀色可餐的大美女,小而精致美乳啊,白嫩可口,乳控表示对这种美乳毫无抵抗能力,已沦陷。翘臀也是美美哒,超适合后入的。还有一双让人精尽人亡的美腿,最让我着迷的是扁平的小腹和漂亮的腰线,还这么配合你们拍照,楼主,你养的是个吸精的大美妞啊!!!.

另外,拍照发帖辛苦了,敬礼!!!

纽约华尔街单男发来越洋贺电,祝楼主及女主日日开发新姿势,夜夜共度美良辰。如果来了美国可以招待你们哦,QQ 2150900848

mackal 发表于 2016-3-4 00:51

已射。。感谢

温柔的老师 发表于 2023-7-11 15:23

年轻美丽的身体,隆起的阴阜,凌乱的阴毛,分开你的双腿,仔细查看你身子每一寸肌肤。然后细细舔阴道流出的淫水,将阴蒂含在嘴里用舌头温柔的吮吸。

czjxc 发表于 2023-11-22 18:58

这个女神系列真好,楼主能不能把照片补齐,太经典了。

骚骚的淼淼 发表于 2023-11-22 19:05

支持一下哦

骚骚的淼淼 发表于 2023-11-22 19:08

这个屁股看着眼熟哦

狂野草 发表于 2024-3-3 14:02

支持。看了很多次了