对老婆的美胸爱不释手,有单男来一起吗

jy28520 发表于 2017-10-5 12:38

第 1 页

j2095875154 发表于 2017-10-5 12:48

你老婆不仅仅胸漂亮,腿也好美啊

j2095875154 发表于 2017-10-5 12:51

希望可以交流VX:niyan135790

衣裳湿半 发表于 2017-10-5 12:52

美腿 美鲍

天津luckydog 发表于 2017-10-5 13:03

muchangkun 发表于 2017-10-5 13:10

重庆素质男 喜欢淫妻 户外露出 丝袜调教 扣扣1546836665

aixiaoyao 发表于 2017-10-5 13:22

微信18796376767

love大粗粗 发表于 2017-10-5 13:48

苏州!苏州!苏州!请大家注意,太远的聊骚没什么意思对不?

谢谢,欢迎夫妻、单女联系,麻花疼:1486947891(欢迎江浙沪的多联系,请注明91)

介绍一下我的基本情况:目前我在江苏苏州市,81年,已婚,175CM,69KG,身材还算标准和匀称,喜欢健身,常去英派斯健身房健身。

在美丽的天堂城市苏州。每天的工作有序和规律,只是休闲的时间并不多,平时爱好健身,跑步和游泳等。
属于比较容易交流的人,善于调节气氛!属于是持久型和服务型的!每个女子,在我这,都是公主!(但是如果你找小鲜肉的话我不是,而且我不是靠脸吃饭的,不用指望一个30多岁的人有多嫩,经历了风雨,经历了成长,身上总会

有点风霜!我只为找寻生活中点点刺激!谢谢。

1、阴茎勃起长度18cm,持久,粗长。
2、工作稳定、不抽烟、不喝酒、喜欢健身,身材保持良好
3、女生们,放心,我的爆发力绝对让你们惊讶!

许少华 发表于 2017-10-5 15:01

喜欢舔逼,2065247400,微信同号,0595石狮市

wrnyb 发表于 2017-10-5 16:21

很完美了,前排插入,成都单男路过顶一下,q753189749。同样路过的夫妻或单女朋友加一下交流起来撒

bander2013 发表于 2017-10-7 19:09

情趣内衣和送给过妹子的同款

温柔的老师 发表于 2024-3-4 06:48

修长丝袜美腿,性感诱惑。