【呻吟116】让平淡的生活撒点野~

呻吟116 发表于 2017-10-18 18:49

第 1 页

自由 疯狂 不止步[code]

很喜欢三毛,喜欢她敢想敢做,奔放洒脱
她对精神上的追求远远强于一般人,奠定了她一生的喜剧和悲剧。
她的人生非常自由,自己想做什么事都会去做,不计较多少后果,也没有太多瞻前顾后。

这是一个自由的灵魂,她会缺钱,会有很多困境,但是无论什么都无法阻止她再次出发,非常健忘,在困难的时候可能会想,下次再也不这样了,但是到了下次的时候又毅然决然的出发。

在我看来,她的一生都是随心所欲的,她用她的整个生命去做自己想做的事。 流浪也好,爱情也好,即使是寂寞里也掺进了欢喜。

想做什么,便去了。随心所欲的生活而已。

生命何其短暂,往往要做的又太多。有舍,便有得。我并不是放荡不羁,只是自得其乐。 生命里头抽出一点点来随心而为,这样,不博爱,不自私。何乐而不为?

一直羡慕用生命去旅行去看世界的人。故乡在心里,随处可扎根。没有目的地,也没有企图心。单纯、自在、彻底、勇敢。哪怕有一部分是活在虚构中。比利欲熏心的盘旋在虚荣的社交圈里,强太多。

言归正传、让平淡的生活撒点野... 当天跟洛丽塔不谋而合。
足球场 露出 裸奔 公园 露出 口爆路人

我们坐标苏州,以交友为主、欢迎高素质的夫妻 情侣 单男 单女和我们一起随心所欲 让平淡的生活撒点野 Q群:522290309

这个足球场被高架桥围绕着,桥上车来车往。只要有所注意都能看到发骚的洛丽塔。

可惜的是没有拍到过往的车辆,在这期间有司机故意降低车速、很是刺激...
足球场玩完洛丽塔下面已经湿透,在我印象里上次这么湿,好像是在我们第一次发生关系的时候... 哈
这时我想到让她去勾引路人,没想到她居然答应了.. 然后我就带她来到一个小公园

公园前面就是街道,虽然已经深夜 但过往的车辆跟行人还是不少
我们找了个地方先坐下,等待有缘人的出现 这时来了个骑电瓶车的小帅哥 在我们对面坐下,时不时偷瞄下洛丽塔。
我让洛丽塔慢慢走过去试探下,那天洛丽塔不知道吃了什么胆.. 径直走过去 坐在陌生男旁边 ,开始了大概一刻钟的对话。
后来洛丽塔告诉我,小伙有些不相信。后来还是禁不住洛丽塔美色的诱惑…

我跟小伙聊了下 21岁 跟女友异地 刚跟女友打电话吵完架,此刻感觉在做梦…
小伙比较紧张、就让他跟洛丽塔先在没有灯光的地方先进入状态

玩了会小伙紧张的有点硬不起来,毕竟没有经验,可以理解。我想这次足以颠覆小伙三观 哈哈..

因为小伙紧张再加上下了点小雨有点冷,更硬不起来 ,所以就没继续..
最后再附上两张飞机图,有性趣的可以对着洛丽塔射屏哦

lcglbllcg 发表于 2017-10-18 18:55

KBYS浪逼 发表于 2017-10-18 18:56

转角遇上你 发表于 2017-10-18 18:57

幸福降临在我身上吧

2500367424 发表于 2017-10-18 18:58

kissloving 发表于 2017-10-18 18:58

群里的来顶帖,欢迎苏州附近单女加我q1903845119

如嫣 发表于 2017-10-18 19:01

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

无涯哥哥 发表于 2017-10-18 19:09

路过帮顶 太强大了

雷锋哥sd 发表于 2017-10-18 19:12

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

群魔乱舞 发表于 2017-10-18 19:54

好可惜啊,哈哈

天津luckydog 发表于 2017-10-18 20:00

sunnyfz0701 发表于 2017-10-18 20:40

撒哈拉沙漠,万水千山走遍

xdewqa 发表于 2017-10-18 21:03

身材俏好、肌肤白皙、性感丰臀,再加上女人少有的听话、胆大、爱刺激!此乃人间极品。楼主万福也!

土土哥 发表于 2017-10-18 21:08

江浙沪,土土哥,tao705528,做生意,靠谱,寻单女

tutu91 发表于 2017-10-18 21:13

身材真是没得讲,特别是屁股那梅花,赞歪了
兄弟啥时候来北京交流一下可以啊

skyu 发表于 2017-10-18 21:17

真刺激,这骚屁股,就得狠狠干,灌得满满的,坐标北京,来北京欢迎交流

wadpg 发表于 2017-10-18 21:27

太牛比了!深圳单男Q16050940

zzjhtj 发表于 2017-10-18 22:04

太牛逼了呀

zhangzhen748 发表于 2017-10-18 22:45

苏州顶起

crabcloud 发表于 2017-10-18 22:52

群里的小伙伴前来支持 苏州的单女可以加我1223631199

longsoul 发表于 2017-10-18 23:33

灵与肉的结合。完美。

8wy326779 发表于 2017-10-18 23:42

恭喜群主申精成功,也终于看到了帖子,哈哈哈哈,看来是真的要按你说的好好开发了。支持支持。

有毒阿叔 发表于 2017-10-19 03:02

adsl_wang 发表于 2017-10-19 03:15

可爱的小屁屁,棒!

家养骚货 发表于 2017-10-19 03:48

这个女人最招男人喜欢

SMD瘾刺 发表于 2017-10-19 05:13

教练 我想踢球

yinyong28 发表于 2017-10-19 06:08

小伙居然没硬起来,那个小伙是导致精彩没有继续的罪魁祸首

yinqisaobi 发表于 2017-10-19 06:11

体态丰腴性感,肥臀诱惑,特别是偶遇小伙一段非常刺激。

找个小妖精 发表于 2017-10-19 06:19

真是玩的刺激,丰满的大屁股,性感的一塌糊涂

JapanBingBing 发表于 2017-10-19 08:18

玩的很洒脱