【强势回归】 1小时敲定单男 → 3P肉肉少妇 50P申精 招单男

smdashen2019 发表于 2019-8-22 14:56

第 1 页

首先感谢管理 帮忙解除禁言 真心感谢

单男看清楚再加有门槛加了怀疑我真假的没必要加不做多余的解释还有夫妻/情侣 别随便整个图片就说是夫妻情侣了 能接受验证再加

(见惯了各种嘴炮口嗨单男 各种大屌萌妹 能理解的再把帖子看清楚再加好友了解 谢谢理解)招0532地区单男 单女

情侣/夫妻: 加了能自我介绍和发生活照或者活动照的闪图 希望聊得来 有什么可以相互交流 并不局限于活动中更多时候可以和朋友一样相处
单男: 不嘴炮,各方面素质高,有一定的经济能力 懂得相互尊重 我们不缺单男所以为了有效的过滤一些没有诚意的单男设立了一点门槛 确定可以接受的话下边有我的联系方式可以加我想加入到我们小圈子请关注公众号:伴侣速约 一起玩得开心

单女: 希望你是真心一起玩 不管你有什么想法我们都可以相互交流决定能不能玩到一起 相信我能让你体验更多不同的刺激和新鲜感 不管是情侣/夫妻 或者是单男 单女 加了的话麻烦自我介绍一下 不管合不合适我看见都会回复
另外 我们已有各方面都挺合适的单男 希望可以有个自己的小圈子 固定的几个人一起娱乐 也希望会有女孩加入一起玩不管合不合适 永远把相互尊重放在第一位 不合适也可以全当交流 有合适的人的话近期会考虑组织多人大型的活动 多男多女
马化腾 3463008358

PS:不代发帖! 以免引起不必要的误会 想加交流群的夫妻 单男 单女联系我验证 谢谢

rayfung0404 发表于 2019-8-22 15:03

顶帖
小姐姐小妹妹看下面签名噢

smdashen2019 发表于 2019-8-22 15:23

感谢大家留言 希望管理加精 希望大家加马化腾交流 谢谢

ifxd 发表于 2019-8-22 18:44

喜欢这种肉肉的妹子

475844255 发表于 2019-8-22 21:35

小穴好漂亮,口的很认真

奈何情深 发表于 2019-8-23 04:47

身材完美

mlpxl0 发表于 2019-8-23 07:15

支持一下。,
我并不是很优秀,但我足够有素质。
我在河北廊坊,平时也活动在京津, 29 172 120 国企,尺寸14-15 有过多次经验,温柔会调情,且有4年S经验。长相帅气。有帖子验证。 Q 86665335

nikezoom 发表于 2020-5-11 16:27

皮肤不错

zbzg1994 发表于 2020-5-11 16:33

顶顶顶顶顶顶

温柔的老师 发表于 2021-9-15 18:58

小母狗真是乖 真听话 极品身材 可以加精了