山西0351!万圣节娇妻被单男折腾一夜,真是狂欢夜!

汝爱我心 发表于 2020-11-4 19:45

第 1 页

我们山西90年优质夫妻。媳妇166,100斤,肤白貌美大长腿,媳妇的条件绝对是人间尤物,可咸可甜,可以可爱,可以御姐!我与媳妇都有正当职业,我们是在生活闲暇时出来放松,给生活增添乐趣,并没有什么绿帽心里!不接受调教,SM!注重聊天礼貌问题,互相尊重,互相理解!
单男注意事项与条件!
单男加好友备注清楚你是哪里的!主动发近期生活照1-2张,主动自我介绍,如身高、体重、年龄、工作、经济能力、交友经历等。上来就说“你好”“在吗”“你是谁”这种我就不回复了,请多理解一下,这么多人我每个人都回,你让我咋回复?
2.单男需要财务自由、时间自由、不用我说大家也都懂,交友活动是高消费的,不要想着吃白食,意淫,白嫖,忽悠照片的,互换照片的,因为那都是不现实的。接触了多年论坛经历了各种套路,就别想着来忽悠了,给自己省点电费吧!
3.今年活动坐标太原,西安!你是哪里的或者你在哪里我不关心,主要是你能来,我肯定欢迎。我们就是交友,只要有礼貌会说话有情商,并且无不良嗜好,达到我们的活动要求,那就可以!
4.加我们的联系方式没有门槛,我们拿出诚心认识你,你也别前怕狼后怕虎,很多人等着我去筛查,我也不可能跟你聊起来没完,直截了当的把自己介绍明白。好友不说话的、忘了加了多少个帖子好友都不知道我们是谁的、精虫上脑加上射后删除的、就别加了
5.我们的活动门槛:五星级酒店住宿和吃饭还有活动费用都需要经济实力支撑,经济拮据的,接受不了就别加了,免得你吃不到葡萄说葡萄酸的举报我 这样我们都很不好看。。我们平时出门就是这个标准,并不会因为谁去降低自己的标准,不是一个圈子的就别硬融喽!
活动目的和预期想要的效果
目的是为一成不变的生活添加色彩与激情,想要的效果是一场视觉上的盛宴,从陌生到熟悉,从熟悉变得暧昧,从暧昧变得肢体上的触碰,陌生人之间的友谊升华,精神上的触碰,肉体上的交融!精神与肉体上的双愉悦是相辅相成的,欢迎志同道合的朋友加入我们吧!联系方式:麻花腾,三六零五八零叁叁叁幺!

我始终信奉一句话,贵的东西不一定都好,但是好的东西肯定都贵!

zhouuijj 发表于 2020-11-4 19:49

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

mitu1993 发表于 2020-11-4 19:51

贫乳女神,是我的菜

衢州小哥 发表于 2020-11-4 19:51

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Allen8898 发表于 2020-11-4 19:56

帝都优质单男帮顶,活动不错!

小X159 发表于 2020-11-4 19:56

支持一下,期待后续

ifxd 发表于 2020-11-4 20:10

双方都享受够了,美滋滋~

tyutzhang 发表于 2020-11-4 20:12

顶顶顶顶顶!!!!!

qin09001 发表于 2020-11-4 20:20

前来给老哥点赞!

sonciare 发表于 2020-11-4 20:24

感谢分享

3402132847 发表于 2020-11-4 20:30

lokipang1@outlo 发表于 2020-11-4 20:43

那充电器有可能是个隐形录像机

charlelee 发表于 2020-11-4 20:44

支持原创

汝爱我心 发表于 2020-11-4 21:11

回复 15# lokipang1@outlo

那是充电宝

cmlx1014 发表于 2020-11-4 21:21

牛逼了,这头发颜色一看就是个大骚货!

wangyiwc 发表于 2020-11-4 21:24

美腿美臀

至尊无上 发表于 2020-11-4 21:33

大龙城人才辈出~

0351 太原 男 S 来赞!

身体素质男 发表于 2020-11-4 21:34

活动刺激啊,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

crissowen 发表于 2020-11-4 21:35

感谢分享

cncpa 发表于 2020-11-4 21:48

做检测是为了内射么?

南京粗大棒 发表于 2020-11-4 22:34

你老婆的表情很享受

watchinme 发表于 2020-11-4 22:36

可以的xd 安排到位了

Ibrahi_pao 发表于 2020-11-4 23:17

身材表情皆属一流~0731帮顶

呱呱2016 发表于 2020-11-4 23:42

贵的不一定是好的,好的肯定会贵,这是事实。看得出来楼主也很有诚意,帖子很棒,江苏单男在三亚,帮顶!希望可以活动过结识有缘人。

xiewenrui 发表于 2020-11-5 00:30

可以可以可以可以可以可以可以

西风坡 发表于 2020-11-5 05:17

支持一下

cc14dz6522 发表于 2020-11-5 06:05

同城帮顶,支持发帖

qz2823223 发表于 2020-11-5 06:12

山西很少有精华贴啊

只香不乱 发表于 2020-11-5 06:21

身材好高挑,长腿美女。廊坊单男帮顶一下

另类的心 发表于 2020-11-5 06:29

有如此嬌妻,夫復何求,幸福