讲一讲自己这么多年的乱伦经历

ffffxxxx1234 发表于 2022-2-11 23:24

第 1 页

先说下啊没有大张旗鼓的大战 都是偷偷摸摸的 从自己小学经历一直到近年 纯当回忆一下 有相同经历的可以聊下 想当年 那会刚上小学 就跟我发小俩人偷偷得看了毛片 我到现在记得是一部香港的三级片 看完之后 没感觉啊 当时屁也不懂 完事五年级前 那就懂得多了 知道男女这点事了 对于我而言那就是打开了新世界的大门 身边女人只有家里人 那么解决求知欲只能是辛苦他们了 首当其冲的是我自己妈妈 各位别喷 说实话 我一直不觉得我是恋母什么的 就是觉得很刺激 我呢因为是我父母两家家这边为数不多的男孩而且基本上算是最小的了 我加起来表姐堂姐十个往上所以你懂的比较受宠 我们家这边又是北方 我妈妈也是个比较心大的人 我爸那会特别忙 一周也就能回家睡两三天 不过也确实辛苦我爸 为我们创造好的生活 很多时候我跟我妈都能一起睡 一直到高中还有时候能去一起睡 也劝一下 各位有孩子的尽早让孩子自己睡 最开始呢 也就是在我妈睡着的时候 夏天是睡裙聊起来偷偷的看 那会不懂什么看完就是爽 然后那年暑假会了个技能打飞机 那会我不一定射的是什么 但是是真爽啊 从那以后 就不一样了

ffffxxxx1234 发表于 2022-2-11 23:41

那会会打飞机以后 每天都是偷看晚 然后去厕所打飞机 那会精力也足 第一次看到我妈bb的时候我特别兴奋 那是个周末晚上 周末晚上一般我们俩都会看电视 那天正好有一部特别好看的电影 于是呢 我妈呢就先睡了 我呢把电视声音调小 然后爬到床尾看 我记得那电影讲的是一个拿提琴的杀手 看完之后 我还意犹未尽 当时我是趴在床尾 我妈正好是背对着我 于是我一回头 哎呀 电视光正好打在我妈那又白又圆的屁股上 最主要的他今天没穿内裤 我揉了揉眼镜 确保自己看到的是真的 我妈正好背对着我 双腿前屈 这样屁股正好就把bb挤了出来 而且一张床上我们距离不远 我犹豫再三 假装翻身在调整我的高度 确保我的头能够对上我妈屁股 弄了半天 这场景完全呈现在我面前 毛毛不是很多 大阴唇不算很大颜色也不是很深 小阴唇在中间 看着我都想来一口 但是那会也害怕 说实话看的我浑身发抖 心跳加速 然后马上去厕所打飞机 射了一次还不满足又打了一次 才回去睡觉 然后六年快毕业的时候 我发现看不能满足我了 于是向我妈伸出罪恶之手了 但是偷摸风险总会有的 几次都差点被发现 幸亏伪装的比较好 慢慢的我总结出了经验 正好那会放暑假 那几天每天都在后半夜睡觉 也终于知道我妈在半夜十二点到凌晨四点这会睡的非常熟 而且我还有一套独有的试探方式 比如我妈睡觉对声音敏感一些 就故意下床开门再听听呼吸变没变化 等等 从那以后也开始了我偷摸偷顶的生涯

Answers 发表于 2022-2-11 23:47

期待更新。支持!

ffffxxxx1234 发表于 2022-2-11 23:55

那会还小 有时候打完飞机会有很重的愧疚感 但是顶不住真香定律 其实小时候有很多能更爽的机会 但是那会色心还没那么重 而且心里也很纠结觉得这样对不起爸爸妈妈 但是架不住慢慢的习惯了
第一次特别圆满的偷顶偷摸 我记得那会是暑假 白天一天跟我妈还有他朋友逛街然后去玩晚上到家都很累 洗完澡上床我就睡着了 半夜我我醒了 可能睡的时候一直惦记着 当时刚醒 还没缓过来呢 下意识的就去厕所了 非常的懵逼 完全是习惯启动着我 我在一进屋 瞬间醒了 那会八月了 月亮很大 我眼前的一副美景 我妈背对着我 一条腿伸直一条腿前屈 睡裙已经全部在腰部 毛巾被也已经在腰部了内裤还是一条黑色三角丝质带花边的 当时瘦小的我被震撼了 我不假思索的开始试探模式 关门声音大了很多 上床的动静加大 然后听一波呼吸 没变化 开始翻身 来回好几个 听呼吸没变化 好躺平慢慢贴近我妈

tyutzhang 发表于 2022-2-11 23:58

帮顶帮顶

ffffxxxx1234 发表于 2022-2-12 00:00

胳膊感觉到温度开始考级 胳膊贴上后背 来回蹭几下 呼吸没变 然后翻身 对着我妈 脚碰碰我妈腿 在用手贴上我妈屁股 来回几次好呼吸都没变 我生呼吸一口气这会距离我妈很近 一股香气直接冲击到脑袋 我直接将手贴上去 那一瞬间不论多少次都太爽了 一直手掌直接覆盖在我妈曲腿那边的屁股上 我慢慢的抚摸 听着呼吸的变化 手上是蕾丝跟丝质的摩擦 非常的舒服 呼吸没变化 开始顺大腿摸一遍 那赶紧jj瞬间就来了感觉 就这样来回几遍

飘来旅人 发表于 2022-2-12 00:05

马克。好。

蓝道正将 发表于 2022-2-12 00:14

赶上直播了,好刺激

默默的围观 发表于 2022-2-12 00:29

坐等楼主更新

ffffxxxx1234 发表于 2022-2-12 00:55

那天的状态就是很刺激 我就开始自己摸自己的jj 你们懂得 这会是很上头的 约摸越有感觉 这时候一个大胆的想法就出来了 摸着这么有手感 jj会怎么样 我可能犹豫了不到一分钟 就把内裤拉下来了其实这会我们距离很近了 我还是一手拿着jj一遍往前找 当jj碰到的一瞬间 简直太爽了 那会还是稚嫩的鬼头 碰上丝丝的内裤 我听下了呼吸 没变化 开始拿着jj来回动动 内裤的花边 一边是光滑的肉 一边是麻酥酥的内裤 了我开始轻轻的撸起来平时我觉得不敢这样 但是今天太刺激了 相当于是顶着我妈一边屁股撸着我马上就要射了 我赶紧收了回来 然后一只手摸着上半边屁股 一只手轻轻撸 射的一瞬间我把jj收回内裤 射了很多很多 我是四角裤 缓了半天一摸 裤裆湿透了 我拿出手恶作剧似的又在屁股上抹了几下这过程我手脚冰凉有经历的朋友应该知道 等完事心跳还一直很快 而且这会还伴随着内疚感 但是很快就被冲淡了 太舒服了

ffffxxxx1234 发表于 2022-2-12 00:57

那会还是小学毕业 但是一回想真的是太爽了 哈哈哈

nalan 发表于 2022-2-12 00:58

期待更新。支持

蓝道正将 发表于 2022-2-12 01:02

快点呀,我裤子都脱了,正精彩时刻

ffffxxxx1234 发表于 2022-2-12 01:09

从那之后胆子大了 也开始了打胶生涯 也是从那时候开始喜欢上丝袜的 经常会射在内裤丝袜上等着穿 哈哈 有空我会继续写

Cucumber 发表于 2022-2-12 01:16

直播啊继续

skywaltz 发表于 2022-2-12 01:36

同感,改天也分享下我的经历,楼主加油

wenrou试水 发表于 2022-2-12 02:58

牛逼,楼主加油

lr0228 发表于 2022-2-12 03:06

楼主继续啊,写的太好了

ydjcg 发表于 2022-2-12 03:41

楼主继续啊,别停

大大大1949 发表于 2022-2-12 05:20

大家都有这种心理,尤其是男孩子,

绿叶红花 发表于 2022-2-12 07:23

支持一下

深夜的战士 发表于 2022-2-12 09:25

我也喜欢看妈妈洗澡,还喜欢闻她的内裤,有成熟女人的味道,这个味道在我妹妹的内裤是闻不到的。最喜欢穿着她的胸罩,用她刚换下来的内裤打飞机,非常刺激。

常州大哥 发表于 2022-2-12 11:17

坐等更新

她性福生活 发表于 2022-2-12 12:31

继续继续!

ffffxxxx1234 发表于 2022-2-12 18:18

哈哈 谢谢大家今晚上继续讲

ffffxxxx1234 发表于 2022-2-12 23:33

那段时间就跟小孩找到新玩具似的 但是说实话 心里呢也很害怕被发现 但是谁也架不住爽啊 尤其对于一个那个年龄段的孩子 然后就是我记忆特别深刻的一次 初中时候 初一都会军训 当时我们哪个学校军训在十一假期前面 这样直接放假 七天军训完事之后回家 憋七天了 一回家 我爸妈出门了 家里只有我了 那晚上我跟几个哥们去网吧玩了 但是心里一直有一团火 后半夜再也忍不住回家拿丝袜撸了一发 解下火 很想多来几次但是得忍住啊 当时一射完就是圣人模式 觉得自己真变态 但是没过一会 就开始琢磨今天留什么颜色的丝袜 等下次用 我妈丝袜还是挺多的 那会经常留几双以备不时之需 第二天我爸妈回来了 我爸呢也在家休息了一晚上 第三天终于就剩下我跟我妈了 那天也巧 白天我妈忙了一整天 非常累 晚上九点多到家 那段时间 我爸经常拿红酒泡洋葱 对血管好 那天我妈洗完澡 就喝了一杯 我妈滴酒不沾 没一会脸就红了 就跟我说先睡了 那天我早就不行了 就跟着我妈一块上床了 那种感觉一分钟都是煎熬 那会小也爱睡觉 但是强忍着不睡 但是架不住生理需求 半睡半醒的迷迷糊糊一睁眼 脑子很懵 缓了一下 发现不对 我怎么一条腿已经跨我妈身上了 我瞬间醒了 但是听呼吸我妈没变化 缓过来之后 我开始试探 腿用力夹一下 脸贴后背上 我一琢磨多余了 我虽然瘦但是骑着不睡熟早醒了 我把腿放下来 观察下我妈很自然的侧卧 双腿微微前倾 这个姿势顶屁股最舒服 那会已经胆大到 直接掀起睡裙了 我一掀开 不对劲 今天赶上真空了 当时那叫一个兴奋

ffffxxxx1234 发表于 2022-2-12 23:46

我冷静下 直接把手摸了上去 听呼吸没问题 动几下没问题 我开始慢慢抚摸 那会对屁股沟完全不敢造次 别说顶了 摸都不敢摸下 就局限于屁股和大腿 摸了一会确保没问题 我把内裤拉下 拿出我jj 小铁棒一样 那会已经玩出经验 先拿着jj 把包皮拔下 轻轻的在我妈屁股上蹭来回蹭 画圈圈这过程相当爽 尤其液体分泌很多都蹭上 特别爽 然后 身体慢慢上前 就感受着龟头一点点往上蹭 一直到基本贴上我妈 jj趴在屁股上 蛋蛋也贴上去 这是最爽的 在轻轻的蠕动着 但是还得一边听呼吸 当时就觉得今天运气好 半天呼吸都不带变化的 然后在慢慢往回退 流出位置 按住jj 在慢慢身体前进当手碰到屁股的时候 放开jj 就跟弹上去一样 然后我领一只手就放在我妈上面的大腿上也不摸就放着 本来那会也不持久 而且太兴奋身体有时候还不受控制的抖动 马上就要射了 那会有经验了 会把纸放枕头下 这样的话 射的时候放在jj下面防止从内裤流出来弄床上 还能擦一下屁股上过多的液体 那天太亢奋忘了准备了 懒得下床

91盖木欧瓦 发表于 2022-2-12 23:55

直播啊,厉害了楼主,加油

ffffxxxx1234 发表于 2022-2-12 23:59

我就想起来我这边的床头柜第一层是内裤 第二层丝袜 内裤拿走容易被发现但是丝袜就无所谓了 我一翻身拿了一双 这边都是平时穿的 黑肉的 我也没看 就会到原位置 一放丝袜就发现丝袜体积大 放在哪里起不到效果 我脑子一转 太刺激了 我相当于拿着丝袜对着我妈屁股打一次飞机啊 我浑身发抖 直接套上丝袜 当重新顶到屁股的时候 那种感觉太爽了 丝袜要比内裤感觉细致很多 一下感觉不一样 我来回的蹭几次 太爽了 我都不想射 忍了几下 都不舍得射 终于又一次顶上去的时候 没把住精关 一阵怒射 射出两股我发应过来 立马后退并且拿丝袜整个包住我jj 好多股 射完我不敢大喘气 刚才太刺激都没顾上听呼吸 幸亏我妈呼吸完全没变化 我先把丝袜拿到枕头边 这会心里害怕到了极点 丝袜能挡住多少 前两股量大劲也大 我忐忑的摸了下去 万幸当时顶着还带着一层丝袜 精液还是散的并没有一条条的留下去 屁股上有 但是并没有楼下去很多 我稍微擦一下 因为我知道我妈早起肯定洗澡这样就很好 确保床单上基本没有后我松了口气 心里害怕的感觉淡了很多 愧疚感瞬间就出来了 但是一模到射的很多的丝袜 一下就又觉得真爽

ffffxxxx1234 发表于 2022-2-13 00:01

回复 21# 大大大1949

对确实是