【南风】平时高高在上的人妻领导4P【申请精华】

doctorsonny 发表于 2022-3-29 21:33

第 1 页

此次的故事,来自一个淫妻老公的委托,想看到矜持的妻子,在他不在的情况下,会变的如何淫荡。但是充满了不确定性和未知性,这也是让我最感兴趣的地方.....
在沟通完所有禁忌和安全事宜后,于是我发布了招募。

为了增加勾引成功的几率,选择了一家安全阳光的酒店,放上淡淡的轻音乐,往往会让人意乱情迷.......

在这里,赞扬一下群里的这个优质兄弟,不仅学识丰富,而且风趣幽默,在拍摄开始前,在老公有事没能来的情况下,侃侃而谈,从王老吉到李银河,从黑格尔到加藤鹰,从光与影到性与爱,和人妻一下子拉近了彼此的距离!

不得不说,大屁股套皮裤,永远是很有杀伤力的,尤其是这种女人明知今天要被多个男人玩弄放飞自我的情况下,那种紧张的小动作和表情下。

在摸了精油享受完SPA后,身上已经是没剩多少布料了,人妻也慢慢放开,单男兄弟已经鸡儿邦硬,迫不及待了

老公这会儿,估计是无心上班或者办事了,我一边拍摄一边回复信息.......第一次佩戴情趣手铐及眼罩,虽然人妻表现过一丝犹豫,但是欲火难受,身体的真实反映,却背叛了思想......

人妻也已进入忘我状态,各种舔、摸、抚、弹之下,让我也失去了抵抗力,在这大屁股上一顿输出.....

不要以为这样就结束了,我告诉老公晚上再拉一个S男过来开发她的爱妻,老公很大度的说,晚上可以让娇妻在外过夜,在兄弟卖力的又发射了一次后,我们去对面万达吃饭.....

饭后回到酒店玩了一个简单的小剧情,事先没有告诉人妻还有一个兄弟晚上过来,但是我一直在试探她,跟她说点了一束花,外卖小哥如果帅气的话就让她勾引外卖小哥,把房间里的情趣用品手递手的交到外卖小哥手里作为辛苦酬劳。人妻害羞的问万一人家不要呢,“人家不要东西,你就拉他手摸你胸呗”,一阵欢声笑语后,我们去了隔壁房间,留下人妻一个人在房间里紧张的等待外卖.....

我们二十分钟后进入房间看到的景象已经是这样的了,人妻完全释放自己,任陌生男人玩弄.....

兄弟也非常给力,不负众望,还一直跟我互动,给你竖起了大拇指.....

大家都进来了肯定是要将人妻洗干净然后都塞满拉,此时房间里充斥呻吟,欲海难填啊,屌到用时方恨少.....

最后的结果,我想可以省略了,因为我认为,美妙的过程,比结果更有意思和更值得回味,就比如此时屏幕前的你肯定在想,到底人妻过夜了没,射了几次,当引起了你这些遐想,我觉得就是很美妙的过程了,你们觉得呢?

引一段活动兄弟的话“活动对我来说是震撼的,活动之初,听到导演说是一对高职位的夫妻要玩,因为身份特殊,所以自己对这种身份的人在人后是什么样子很感兴趣,一直想知道平时高高在上的领导,人后究竟是如何的下贱,这种反差感给人的感觉是不同而与的,也是吸引我参加活动的原因之一。”

关于本人的介绍,混迹论坛已经五年,技能上会摄影,会SPA,会后期,特点肌肉猛男,五国混血“中国国籍、美国作息、俄罗斯脾气、冈比亚经济、日本爱好”。常驻长沙,并希望跟懂调教的朋友合作调教室,瞎扯淡的不要联系我。

联系扣扣:2686501731

联系有较高门槛,并且要求验证真实性,只和真实有趣的人,做有趣的事情仅此而已.....

一流溜全球 发表于 2022-3-29 21:36

可以可以,就是要这样。照片拍得也挺好

ifxd 发表于 2022-3-29 21:37

看来大家都非常的享受

永远的独独 发表于 2022-3-29 21:41

支持一下!

邯郸老鬼 发表于 2022-3-29 21:42

不错,很棒,顶个

hengcaonizh520 发表于 2022-3-29 21:44

非常不错,会玩,珠海中山单男帮顶

chinesepanda81 发表于 2022-3-29 21:45

支持支持

cao858325906 发表于 2022-3-29 21:45

顶一下。

夜堕落人皇 发表于 2022-3-29 21:46

非常精彩的活动 期待更多作品

半逆月冷 发表于 2022-3-29 21:48

没看清身材

xiguanbuceng 发表于 2022-3-29 22:03

不错,0312帮顶

gao2532233 发表于 2022-3-29 22:06

支持一下

另一个天堂 发表于 2022-3-29 22:13

支持一下,

caorujun200389 发表于 2022-3-29 22:18

支持一下

wangmewy 发表于 2022-3-29 22:37

文案不错

考拉熊 发表于 2022-3-29 22:56

牛啊,不知道是设计的,陌生男人直接上

lh520295501 发表于 2022-3-29 22:57

点赞支持

19908452024 发表于 2022-3-29 23:02

南风出品,必是精品

doctorsonny 发表于 2022-3-29 23:04

回复 18# 19908452024

哥们优秀,感谢支持

lolitakong 发表于 2022-3-29 23:08

活动给力 妹子看起来很不错 奶子也很大 皮肤很好 很棒的人妻

1542281450 发表于 2022-3-29 23:31

支持一下

zhanglong0005 发表于 2022-3-29 23:37

刺激呀兄弟

Changsha_Ye 发表于 2022-3-30 00:10

精彩活动~点赞~~也有与副总人妻的交往,反差确实倍感刺激~~

zmyxln123 发表于 2022-3-30 01:01

支持一下

wjrwy111111 发表于 2022-3-30 01:44

还有跳跳糖 会玩

ryu江波 发表于 2022-3-30 05:18

内容刺激精彩,人妻性感迷人又听话,青岛朋友支持

xiao1ye2 发表于 2022-3-30 05:33

好给力的剧情

大梦春秋 发表于 2022-3-30 05:44

支持一下

长亭酒一瓢 发表于 2022-3-30 06:55

不错的故事

3343009745 发表于 2022-3-30 06:57

支持一下

相关搜索