关于中年夫妻生活趋于平淡

长永湖 发表于 2023-3-17 04:44

第 1 页

36岁的夫妻了,生活压力增加,性生活女方逐渐强势起来,最近家里变故多,好久没做了。不过夫妻之间聊聊天还是正常的,可能很多中年以后的夫妻,都已经相敬如宾了吧。
作为男人,我不得不承认,女方性生活方面,需求绝对能榨干男人,至于要不完全满足,世俗的枷锁明面上不会让女人敢于直面接受单男的加入。作为男人,统治欲也会让他还怕妻子会因此而离他而去,毕竟绝大多数人没得选,弄丢了更是不可接受。这应该也是绝大多数人迈不出淫妻第一步的根本原因吧。 我两都是中年夫妻了,从最开始的时候我和媳妇说,给你找一个,或者咱们找一对夫妻或者情侣交换啊,媳妇用我是变态的眼光和你想找出轨把她当筹码用而愤怒。现在说的次数多了,也就不当回事了。从性的角度,也和妻子聊,毕竟男人越往后越无法满足妻子,你还有需求,要不我给你找一个吧,我和单男一起服务你。嘴上从来没答应过,不过已经不反感了,有时候做爱的特定环境下,把老婆爱抚的很难受时,就会问老婆,如果这时候,有一个我以外的男人,你还能控制得住不和他做吗?老婆说:我不会到这步。我问:就到了呢?老婆说:那控制不住。
我应该是一个淫妻的男人,把我当绿帽的,在这个论坛里面,咱们还是相敬如宾吧。
从长远来看,给老婆找一个单男,一起伺候她,只是时间问题。
这里面想说的就是,只要是人,都会有原始冲动,这世界没有所谓的大神,只有谁能把人的原始冲动拿捏。
我媳妇到目前为止,还没有过3p,当然,未来不出意外会有,也会有交换,毕竟这都是人的原始需求。
毕竟中年了,生活的平淡也会无聊,因为夫妻之间,该经历的都经历了,平淡了,性生活也就味如嚼蜡,所以给无聊的生活增加乐趣,也是未来的方向。毕竟人活一次,被世俗完全套住,很痛苦的。
最后想和一些淫妻没成功的男人说,虽然我也没成功,但是我的思想改变了,淫妻这事,不是你老婆同意与否,而是世俗枷锁和对你的信任与否,至于根本的性需求,你老婆你比多。
感想发表一下,现在的我,家里变故多,上头压力大,所以也就没有进一步往下走。
最后引用罗老师的话:两人相互肉体吸引带来了追求更高的奋斗力量,如果只停留在肉体的追求上,因为肉体满足比较容易得到,时间长了就会厌烦,所以就会不断的找新人来满足,跳不出去,最后就成了海王。
等我两上方的压力基本处理了,我要给我媳妇找个单男,享受享受肉欲。当然,这对男人也是很刺激的,自己的田地被外人耕,会带来竞争欲,也就是刺激感。单男或者夫妻啥要求,聊得来吧,性饥渴的不要。
一对平凡的0431夫妻。女的一般人,男的一般人,扔在大街不会引起注意的平凡人。
重点:目前我老婆还没同意呢

LJTY2719005192 发表于 2023-3-17 05:11

情况相同支持一下

FlyingTeddy 发表于 2023-3-17 05:13

年龄比你们小些 读完也能产生共情 支持一下

laihulongjing 发表于 2023-3-17 05:15

第一步很难

执子之手 发表于 2023-3-17 05:16

今天有质的突破,希望你也尽早享受人生

伊甸园丁 发表于 2023-3-17 05:38

谦虚了,能写出这段文字也不是一般

knave_laptop 发表于 2023-3-17 06:28

思想者,很多人想透了,但是做不透,只能随心随缘吧

retretret 发表于 2023-3-17 06:39

0432支持一下

a1b2c3168 发表于 2023-3-17 06:44

结婚久了 岁数大了 对于床上的活动 会因为长期的同样心情与动作 而变得食之无味 弃之可惜 真须得有新的因素来注入活力 才能让平淡的夫妻生活 增加了情趣与动力

475844255 发表于 2023-3-17 07:10

好多40的少妇还是有想法的。只是时间,机会。条件没达到。。小城市碰不到合适的。怕熟人。或是不知道上哪找。。

一见不日17 发表于 2023-3-17 07:12

楼主啊,她是没有走出红线,一旦破了一次,以后你就是个摆设,她就停不下来了

mzzy1688 发表于 2023-3-17 07:35

回复 1# 长永湖

说的没毛病

suzhoujack66 发表于 2023-3-17 07:57

其实你这样的情况我遇到过,还是要考虑清楚,是否可以真的放开,女人是感性的,也许发生关系后就一发不可收拾了,也许变好也许是变得你接受不了的那种。

327052416 发表于 2023-3-17 10:28

同样中年夫妻,如你所说,确实女性性欲更大,男性随着年龄的增长是无法给予女性持续性的性享受,这时候就想到外援,但受到世俗文化的枷锁,是很难接受和同意的,只能自我YY,生活的压力和琐事已没有自己可控的时间去做开发和调教,慢慢的自己也不再执着,变的佛系和随缘,无法接受外缘,只能去开发其他能够激起情趣的玩法,老婆保守还有很多玩法待开发,这也是一个期许和安慰吧

吾爱妻100 发表于 2023-3-17 11:00

这是很多人的想法

百世白烨 发表于 2023-3-17 11:02

支持一下

快乐活塞 发表于 2023-3-17 11:37

回复 1# 长永湖

差不多的年龄,不知可否有幸交流交流

寂寞点支烟 发表于 2023-3-17 14:50

写的很深刻,支持一下~

阿贝雷 发表于 2023-3-17 14:56

写得不错,把中年男人的困惑和思想斗争清晰的描述出来了。有很共情感

efjiguang 发表于 2023-3-17 15:11

肺腑之言,太实际了,确实是这样

gank你的心 发表于 2023-3-17 16:41

好久没看到这样思考有深度的帖子了,同样是感觉到生活压力日趋承重,夫妻感情生活趋于平淡,不愿意如此浑浑噩噩的继续下去,和媳妇从不理解再到互相意淫3p交换,强烈的刺激让我们重新找到了久违的激情,可惜论坛质量参差不齐,现实中可靠的同好又难以寻找,不过这条路上我相信我们也最终会到达彼岸。

长永湖 发表于 2023-3-17 16:42

回复 15# 吾爱妻100

说出来,写出来,抒发一下

长永湖 发表于 2023-3-17 17:00

回复 17# 快乐活塞

可以啊,很欢迎

长永湖 发表于 2023-3-17 17:02

回复 21# gank你的心

谢谢,谢谢,很优质的评论。

长永湖 发表于 2023-3-17 17:05

回复 14# 327052416

生活还是需要期待和追求的

长永湖 发表于 2023-3-17 17:06

回复 8# retretret

吉林市有山有水有湖,很漂亮的地方

长永湖 发表于 2023-3-17 17:07

回复 6# 伊甸园丁

谢谢,谢谢,感谢肯定

福气满满 发表于 2023-3-17 17:44

支持一下,写的不错

fruitfruit126 发表于 2023-3-17 19:18

偶然发现家属外面偷吃过,从愤怒生气 到慢慢接受并理解,如她所说,只是需要一个生活压力的小小发泄口,

qiminglei110 发表于 2023-3-17 23:43

说的很好,支持了