老婆的第一次单约心路历程,无图

月夜996 发表于 2023-6-2 20:31

第 1 页

对于和老公相识十几年的我来说,困惑了许久,到底要怎样才能好好爱。这是个艰难的决定,纠结了很多天,带着老公交代的任务:和他约会并且做,不然就要收拾我……
我去了他的常住地,忙完工作后他约我吃晚饭,因为想喝点酒我们就在我住的酒店附近吃的串串,整个吃饭过程交谈融洽,小伙子帅气有趣,也会照顾人,一人喝了两瓶啤酒有点晕乎乎。
吃完饭他要到车里拿东西,我先去了酒店,我也不想和他一起进去,感觉很是难为情,毕竟那门口的保安专门告诉我给我的是一间带安全锁的房子,一个女孩住更放心些……
他来找我了,敲门的时候我又犹豫了但到了这个时候我想不应该拒人于门外。
一进门就滚到了床上,我让他先去洗然后我也去洗,他说他前一天晚上4点多才睡觉早晨又一大早起来忙碌一天,不知道是喝了酒还是太累了他没多久就软了,据他说是对我的构造不熟悉,我也晕乎乎感觉累,他说是不是早晨的时候会更厉害一些,说我和老公可以做很久,我说我们还是先休息吧然后就聊天,像认识了许久的朋友一样聊了很多,聊工作聊忧愁聊人生,然后就到各自床上睡觉(订的商务标间)。总感觉他和我老公很多地方很像,说不清,他比他实际年龄要成熟许多。
早晨5点半的时候他醒了过来找我,这时候的他生猛了许多,因为他做了体检没有带套,龟头有点大有种含不下的感觉,大概从6点多到7点多才结束,我的高潮还是要刺激前面才能更猛烈,应该是习惯了。
采用传教士体位内射了以后,他睡着了,我去洗的时候发现我居然流血了,像来月经了一样,但距离预测经期还有三四天,我原以为是经期提前了,但是一上午没有再流血,很担心心情有点沉重,喝了杯很甜的奶茶也没有缓解……
第二天上午他去上班了中午叫我一起吃饭,不太有胃口,有点尬聊的感觉,吃完饭把我送回了家。
这次也透明化了我的个人信息,不知道他知道我比他大好几岁会有何感想……
回到家里老公外出不在,虽然是他要求我去但是内心也有负罪感和背叛感。

大黑狗 发表于 2023-6-2 21:28

既然是老公的任务就没必要有负罪感,背叛更是胡扯,只需要快乐的享受,然后回家把细节感受告诉你老公

yujq110 发表于 2023-6-2 22:24

应该拍点视频给你老公看

myalizee 发表于 2023-6-2 22:34

任务完成的不错

0755sz0755 发表于 2023-6-2 22:50

这是老婆写的,老公代发啊

另类的心 发表于 2023-6-3 06:01

就是因为會有負罪感背叛感,這樣就會對老公有補償心里,對老公更 好,就能改善夫妻關係。

0758坏先生 发表于 2023-6-3 07:14

支持一下

月夜996 发表于 2023-6-3 07:43

回复 5# 0755sz0755

是的呢

苦忆 发表于 2023-6-3 07:49

这是个好女人

鱼幼薇 发表于 2023-6-3 07:51

孔方兄 发表于 2023-6-3 08:12

594920811青岛 发表于 2023-6-4 13:16

内射喜欢

qyy4675 发表于 2023-6-5 14:21

应该是个良家 支持一下

白米饭 发表于 2023-6-5 16:54

支持一下,我想我媳妇也这样

juebiexiyou 发表于 2023-7-23 12:08

加我一下

那只是曾经 发表于 2023-10-30 01:40

真刺激。。。