安徽合肥男S找女M

默默塔塔 发表于 2023-11-7 00:33

第 1 页

自我介绍 & 征M帖

缘起:

多年前机缘巧合,从豆瓣用户Seanvil这里偶然接触到BDSM相关的内容,震惊于男生女生之间可以这样的“相处”,内心隐秘的意识随即被唤醒。 顺腾摸瓜,从豆瓣到Tumblr、Twitter,历经几年,接触了很多优质的博主,也线下拜访了一些优秀的实践者(北京的Crazy、杭州的CK等等),过程中自己也补充了很多相关的知识,顺势有了自己的M。
在真实的线下相处中,对此也有了一些更深的体会。

目前我定居合肥,终于得以安心做些自己热衷的事情:

· 一个BDSM主题的知识库搭建中,预计23年12月可以发布,主要是面向广大爱好者提供一个相对正经的理论知识来源

· 线下的调教室筹划中,预计明年5月可以成型,届时更方便做一些有趣的装置

关于我:

1、男,32岁,172Cm,体重68Kg,日常健身,不抽烟不酗酒,喜欢游泳和皮划艇(河道里树荫下顺势流淌的感觉很惬意)、捆绑(进阶Rigger),有很多好玩的工具(当然最好玩的永远都是脑海中待实现的幻想)

2、我注重隐私和安全,无论如何会将这两者居于首位; 其次,我觉得日常到处活跃的脏话连篇、无能狂怒者不是S,是需要治疗的病人

3、有一只猫(字面意义上的猫),跟随我多年

我希望你:

1、年龄18+的女生,常驻皖浙区域(线下互动很重要)

2、对SM有初步的认知了解,有兴趣从赛博围观到亲身体验

我能提供的:

1、在私人调教室成型前,我们的活动场所不会低于4星酒店,过程中如有开销都是我来承担

总之,每个人对SM有自己的理解,文本上的辨析只会将事情复杂化,最好是可以在公共场合聊一聊看看眼缘;

有兴趣请私信我(为了墙内外均可触达特意多留些渠道,选择你惯用的就好)

QQ:2875497361

Twitter:@Muge_S

Telegram:@Muge_SS

.

星语心愿 发表于 2023-11-7 01:03

支持一下不错值得推荐调教的不错要的就是真实

温柔的老师 发表于 2023-11-7 07:32

奶子很白很嫩啊,非常诱人。

裆下以起飞 发表于 2023-11-7 09:25

支持支持

赤红之殇 发表于 2023-11-7 13:47

支持一下

dasonggege 发表于 2023-11-7 16:20

支持一下

上海91 发表于 2023-11-14 17:32

非常完美诱人

相关搜索