老婆做爱时的变化让我怀疑,但是拒不承认

一位老爷爷 发表于 2024-2-9 23:54

第 1 页

以前跟老婆做,她从来不给我口,但是这两次做,她主动给我口了,第一次感觉确实技术不好,但是没隔几天,再次口,技术提高了不少,会舔蛋蛋,龟头。问她她说情到了,自然就会了,一回生,二回熟,而且突然接受开灯做,包括情趣内衣,跳蛋外出调教。各位老哥,你们觉得小弟老婆有没有问题。

ww215409800 发表于 2024-2-9 23:57

大概率有情况

初时 发表于 2024-2-9 23:58

肯定有问题了

Esthetic 发表于 2024-2-10 00:03

可能是她主人的任务

一位老爷爷 发表于 2024-2-10 00:03

回复 2# ww215409800

但是,老婆的手机我可以定位得到,每天除了上班都在一起,而且上班时间,手机定位都显示在公司,这也是我想不明白的地方

一位老爷爷 发表于 2024-2-10 00:05

回复 4# Esthetic

认主这个情况我感觉不太可能,因为她没有很多私人时间,我倒是觉得肯定有情人了,但是还没开房,现在估计是网聊阶段

sneakqqq 发表于 2024-2-10 00:14

我跟楼主有一样的疑惑,第一次口的特别不好,齿感特别强烈,结果我出差了有一个月回来,那技术上涨的,没有一点齿感舌头也会缠着。问了也是问不出来啥

一位老爷爷 发表于 2024-2-10 00:31

回复 7# sneakqqq

对对对,疑惑的点就是太过于正常,没有任何蛛丝马迹。俗话说雁过留影,就是太过正常,才觉得不正常

sneakqqq 发表于 2024-2-10 00:50

回复 8# 一位老爷爷

你老婆有没有定期,或者背着你清理手机的习惯?我老婆在我俩认识的时候她把自己手机电脑全部过滤了一遍,现在是手机干净的就像是老年机

一位老爷爷 发表于 2024-2-10 01:34

回复 9# sneakqqq

我老婆一直都有随手删短信和微信记录的习惯,根本查不出任何问题

sneakqqq 发表于 2024-2-10 02:07

回复 10# 一位老爷爷
一样了哥,我老婆说手机内存不够,确实128有点小,但是清的跟啥也不剩也太那啥了,短信微信都删记录

一位老爷爷 发表于 2024-2-10 02:23

回复 11# sneakqqq

太干净就不干净,除非真真的没问题。但是种种表现,不像没问题

839199729 发表于 2024-2-10 07:00

我在北京母狗,过了一段时间没操,上次给我口的明显丝滑了,齿感少了很多。以前口了几年都会碰牙(两地操得次数不多,也不给老公口因为早泄一口就射),一问果然拿别人jb练的

beicuihua 发表于 2024-2-10 07:07

兄弟,这问题看你怎么想了。媳妇有没有问题都是过去的事了,关键是接下来你怎么做

一位老爷爷 发表于 2024-2-10 08:10

回复 14# beicuihua

想往淫的方向发展,但是我犯了很多人一样的毛病,踏不出那一步,上头时万千想法。

sfsfsfs 发表于 2024-2-10 08:55

我老婆也是这样,突然之间就要主动穿情趣内衣,还提议要对着镜子做,说这样更刺激。

wklxl 发表于 2024-2-10 09:00

这么突然的转变不是被网调就是现实被调了

Two87 发表于 2024-2-10 10:28

也不一定是被调教了,看看别人心得就会了

一位老爷爷 发表于 2024-2-10 10:32

回复 17# wklxl

现实调应该不会,她没有时间,主要是网调,她有删微信的习惯,找不到线索。

一位老爷爷 发表于 2024-2-10 10:33

回复 18# Two87

估计也有这种可能,就是转变太快了

大柳树下 发表于 2024-2-11 13:47

水至清则无鱼,一点问题都没有反而正面肯定有问题

预言 发表于 2024-2-11 14:40

只要没病,睁一眼闭一眼了

0873fq水哥 发表于 2024-2-11 14:55

这不就是你所期待的吗

一位老爷爷 发表于 2024-2-12 08:39

回复 22# 预言

淫妻的心理存在,还是想知道被草的细节啊

yexinxing938 发表于 2024-2-12 09:50

江西上饶老表帮顶

zjwz6677 发表于 2024-2-12 13:19

我老婆也是密码也改了,机不离身

哈哈小西 发表于 2024-2-12 19:38

回复 26# zjwz6677

那绝对是有人了,给你定制了绿帽

千分之五 发表于 2024-2-12 19:41

百分百的事,被调教了

夜未央 发表于 2024-2-13 01:11

明确告诉你,外面有人已经操过了,且不只一次。另外这些培养出来的条件只有在陌生男人面前才会放松,所以你现在感觉到的是她已经被开发好的,就算你找不到任何证明她出轨的地方,那也没意义,想要插入她方式方法太多了,光手机定位没意义,

一起努力吧 发表于 2024-2-13 01:15

也许以前就会,而且是个高手,只是怕你想太多,所以有所保留