大连开发老婆历程5

午夜骚月 发表于 2024-2-14 22:28

第 1 页

很长时间没有更新老婆的开发历程了,今天更新一下,老婆今年39岁,身高160,体重102斤,B罩杯,腰围70厘米。
前几篇描述了老婆的3次异性按摩和第一次三p过程。这次更新的内容是我们的第二次3P
这次约的单男也是91网上认识的,约之前老婆看了照片感觉还可以,出发前我让老婆看黄色小说和视频,看的浑身难受的时候我们出发了,到了宾馆以后单男还没有到,我们就先进房间休息,这个时候后为了让老婆更饥渴我还是让老婆看小说,我也抱着老婆时不时的摸一下,吹口气,一会单男到了。我们就在一起聊了会天,然后我就去洗澡,洗澡的时候就听到老婆的呻吟声,等我洗完澡出来的时候老婆已经被单男压在身下,娇喘连连,我来到老婆身边摸老婆的胸亲老婆的脖子,在双重刺激下老婆的呻吟变成了放声大叫,身体也变得不自主的扭动起来,头不住的向下使劲,胸部不断的向上扬起。很快就高潮了。不知几次高潮后单男也觉得累了就休息一会。改由我干骚老婆,单男来到老婆身旁,老婆用手抚摸着刚从身体拔出来的鸡吧,这时他才发现她的鸡吧虽然不长但是特别粗,老婆爱不释手。单男休息了一会后让我仰面躺在床上插进老婆的骚逼里面然后他来到老婆身后把鸡吧也插进老婆的骚逼,在我们两个的抽查下老婆被涨的嗷嗷叫,淫水流了一床单。

jiro123 发表于 2024-2-14 22:30

赞赞赞赞赞

江秋 发表于 2024-2-14 22:31

单男休息了一会后让我仰面躺在床上插进老婆的骚逼里面然后他来到老婆身后把鸡吧也插进老婆的骚逼,在我们两个的抽查下老婆被涨的嗷嗷叫,淫水流了一床单。

同时插进两根????

1255427441 发表于 2024-2-14 22:44

172,85,36,武器15cm;北京学院桥211本科+工学学士。会穴位按摩、拔-走罐及精油spa。器材佳能5d3+大三元,专业的夫妻私房摄影师。

andrewcah 发表于 2024-2-14 22:45

支持一下

gestap 发表于 2024-2-14 22:46

大连同城送上祝福

隔壁小哥69 发表于 2024-2-14 23:45

支持支持一下下!!

午夜骚月 发表于 2024-2-15 00:20

回复 3# 江秋

对呀同时

真诚相约 发表于 2024-2-15 05:20

羡慕楼主,绝了

江秋 发表于 2024-2-15 05:39

回复 8# 午夜骚月

我去,这么刺激,真牛逼,跪拜大神

午夜骚月 发表于 2024-2-15 19:35

谢谢各位朋友支持

另类的心 发表于 2024-2-16 10:45

女人的心门,没开前是关的很紧密严实,但一旦被打开了,就是猛兽岀笼了,所以常有老公费尽心思游说老婆同意活动,本担心着老婆放不开搞砸活动,但常出乎老公的预料,老婆玩的很嗨。所以女人不是不想,而是男人没给她足够的信心跟支持。

午夜骚月 发表于 2024-2-16 18:12

谢谢支持

午夜骚月 发表于 2024-2-18 20:03

谢谢支持